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EXCLUSIVA CAPACITACIÓN CERVECERA- 29, 30 y 31 /3 

26 marzo, 2019

EXCLUSIVA CAPACITACIÓN CERVECERA

29, 30 y 31 /3 

Dictado por el Lic. Luis Burnes, de BURIELL FOOD CONSULTING.

Organiza y acompaña:

AGICA, WEISBURD BIER CERVEZA ARTESANAL, PLATAFORMA EMPRENDER, NODO TECNOLÓGICO SANTIAGO DEL ESTERO

 ✅REQUISITOS PARA EL DISEÑO DE UNA MICROCERVECERIA

Conceptos generales para la elección de un predio, pautas a tener en cuenta para el diseño constructivo y/o realizar adecuaciones de una planta microcervecera, explicar los lineamientos generales para poder habilitar: RNE y RNPA, suministrar los fundamentos básicos en el diseño sanitario de equipos y procesos. DICTADO 29/3 DE 18 A 22HS. VALOR DEL MODULO: $1200

DISPONIBLE ULTIMOS CUPOS

❌ ANALISIS SENSORIAL 18 DESCRIPTORES:

Conceptos generales de la evaluación sensorial. Gustos, aromas y sabores básicos. Principales off-flavors y sus causas: identificación de 18 descriiptores. Puntos de control de off flavors. DICTADO: 30/3 DE 9 A 13HS. VALOR DEL MODULO: $1800

CUPO AGOTADO

✅ LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN DE UNA MICROCERVECERIA: 

Tipos de limpieza en Microcervecerías. CIP, inmersión, seca. Tipos de agentes de limpieza y desinfección. Pautas a tener en cuenta para el diseño constructivo de equipos e instalaciones para facilitar las operaciones de limpieza en una planta microcervecera. Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES): Requisito. Métodos para la validación de limpieza. Aspectos legales relacionados con la limpieza. Todos éstos aspectos se verán en la práctica en la planta. DICTADO: 30/3 DE 14 A 18HS. VALOR DEL MODULO: $1200

DISPONIBLE ULTIMOS CUPOS

 ✅ MANEJO Y REUTILIZAON DE LEVADURAS: 

Que es la levadura cervecera. Identificación.  Clasificación y tipos..  Cómo actúan en la fermentación.  Aromas y sabores otorgados por la levadura.  Reacciones químicas y subproductos de la fermentación.  Re utilización. Porqué reutilizar. Costos y ahorro de reutilización. Beneficios en cuanto a calidad.  Utilización correcta de levaduras. Requisitos mínimos para arrancar con el control de levaduras. DICTADO: 31/3 DE 9 A 13HS. VALOR DEL MODULO: $1800

DISPONIBLE ULTIMOS CUPOS

✅  MICROSCOPIA CERVECERA:  

Muestro. Dilución. Uso del microscopio. Recuento en cámara (evaluación de cantidad). Tinción de levaduras (evaluación de viabilidad). Cálculos. DICTADO: 31/3 DE 14 A 18HS. VALOR DEL MODULO: $1800

DISPONIBLE ULTIMOS CUPOS

VALOR DEL PROGRAMA TOTAL: $3800

Contacto: POR DATOS DE INSCRIPCIÓN COMUNICARSE AL NUMERO 0351153173430

 

              Viaja gratis en el Tren Al Desarrollo SDE   
Viernes de 07:30 a 19:30 hs salidas cada media hora
Sábados y domingos de 15:00 a 21:00 hs salidas cada media hora
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