EXCLUSIVA CAPACITACIÓN CERVECERA- 29, 30 y 31 /3
26 marzo, 2019
EXCLUSIVA CAPACITACIÓN CERVECERA 29, 30 y 31 /3 Dictado por el Lic. Luis Burnes, de BURIELL FOOD CONSULTING. Organiza y acompaña: AGICA, WEI..
EXCLUSIVA CAPACITACIÓN CERVECERA 29, 30 y 31 /3 Dictado por el Lic. Luis Burnes, de BURIELL FOOD CONSULTING. Organiza y acompaña: AGICA, WEI..
El lunes 25 de marzo de 12:30 a 18:00 se llevara a cabo en el Nodo Tecnológico SdE el Seminario Técnico 2019 de Educar Hair Argentina región S..
El INTI reunirá al sector algodonero con el foco puesto en las exportaciones y la calidad. A través de su centro local y auspiciado por la Secret..
Organizado por la Asociación Civil de Estudios Ciudadanos y con el auspicio de la Secretaria de Ciencia y Tecnología, se realizó el 1º Encuentr..